Olá, que bom te ver por aqui! 🙂
1 min
Criado por Marisa Luiz em 23/08/2021 21:26
Atualizado por Marisa Luiz em 23/08/2021 21:27

Bem-vindo à base de conhecimento da Concil! 🚀

Esta base foi criada para te ajudar na busca por informações, resoluções de dúvidas sobre o produto, apoiar na configuração de recursos quando necessário e trazer conhecimentos relevantes sobre o sistema.

A base está dividida em menus clicáveis, disponíveis aqui na lateral à esquerda. Fique à vontade para navegar e pesquisar o conteúdo que você procura!

Em cada menu, você encontra um conteúdo diferente e agrupado por tema, com acesso a vários tutoriais, artigos de passo a passo e explicações de funcionalidades. Você também consegue ver os artigos mais recentes, populares e suas últimas leituras.

💡 Clique na lâmpada para sugerir novas funcionalidades e deixe que outras pessoas votem na sua ideia.