Como excluir um usuário
1 min
Criado por Marisa Luiz em 15/05/2021 01:11
Atualizado por Dayane Pereira em 29/05/2024 11:27

Se você tiver acesso a mais de uma empresa, certifique-se de estar conectado corretamente na empresa em que você quer excluir o usuário. O nome da empresa conectada aparece no centro do menu. No canto superior direito, clique na figura e depois e depois em GERENCIAR USUÁRIOS: 

 

 

 
 

  

Clique na opção AÇÕES  e depois escolha a opção REMOVER ACESSO e pronto!  

 



 

Continuou com dúvidas? Nós te ajudamos! 😊

 

Você pode ver mais artigos ou falar com a gente no chat, acessando aqui