Se você tiver acesso a mais de uma empresa, certifique-se de estar conectado corretamente na empresa em que você quer excluir o usuário. O nome da empresa conectada aparece no centro do menu. No canto superior direito, clique na figura e depois e depois em GERENCIAR USUÁRIOS:
Clique na opção AÇÕES e depois escolha a opção REMOVER ACESSO e pronto!
Continuou com dúvidas? Nós te ajudamos! 😊
Você pode ver mais artigos ou falar com a gente no chat, acessando aqui