O gerenciamento de usuários é disponibilizado para que você possa convidar novos usuários para acessar as informações ou remover acessos de usuários já existentes. Isso é especialmente útil quando se tem mais de uma pessoa realizando as conferências e conciliações.
Como funciona
Se você tiver acesso a mais de uma empresa, certifique-se de estar conectado corretamente na empresa em que deseja gerenciar seus usuários. O nome da empresa conectada aparece no centro do menu.
No canto superior direito, clique na figura e depois em Gerenciar Usuários:
Na tela seguinte, você poderá conferir os dados dos usuários já cadastrados, o tipo de permissão de cada um, a data do último login, o status e o botão de “Ações”. Os status de cada usuário podem ser:
CONVIDADO: Usuário foi convidado, mas não trocou a senha temporária e nunca logou;
ATIVO (sem os dados de último login preenchido): Usuário trocou a senha temporária, mas nunca logou com a senha definitiva;
ATIVO (com os dados de último login preenchido): Usuário trocou a senha temporária e logou com a senha definitiva;
Em ações, você poderá editar permissões, resetar senha e remover acesso:
Use a ação “Editar permissões” para editar a permissão do usuário desejado entre Gerencial (acessa funcionalidades completas e pode convidar outros usuários) ou Operacional (acessa funcionalidades básicas e não pode convidar outros usuários ou exportar relatórios);
Use a ação “Resetar senha” para que seja enviado um e-mail de reset de senha para o usuário desejado;
Use a ação “Remover acesso” para excluir o acesso do usuário desejado;
Dica da Con
Você também pode convidar um usuário a partir da tela de Gerenciar usuários, clicando na opção “Convidar Usuário”:
Para convidar novos usuários ou gerenciar usuários existentes, é necessário que seu permissionamento seja do tipo gerencial.
Continuou com dúvidas? Nós te ajudamos! 😊
Você pode ver mais artigos ou falar com a gente no chat, acessando aqui